БИОЛОГИЧЕСКИЙ ФОРУМ ЭЛЕКТРОННОЙ БИОЛОГИЧЕСКОЙ БИБЛИОТЕКИ ZOOMET.RU

БИОЛОГИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БИОЛОГИЧЕСКИЙ ФОРУМ » ЭЛЕКТРОННАЯ ЛИТЕРАТУРА » ПОМОЩЬ В ПОИСКЕ ЭЛЕКТРОННЫХ КНИГ

ПОМОЩЬ В ПОИСКЕ ЭЛЕКТРОННЫХ КНИГ

Сообщений 521 страница 540 из 680

521

m7876 написал(а):

надо "Systema Naturae

ОЙ! :huh:  Вот позор! Уж мне-то стыдно по-латыни неправильно писать (закончил техникум по специальности "Ветеринария"). Надо правила подучить  :sceptic:

522

Hello everybody,

Is someone able to add some of these papers:

Громов В. И., 1946: Винторогая антилопа Spirocerus kiakhtensis M. Pawl. из Забайкалья. Бюлл. Моск. общ. исп. прир., отд. геол., 21 (5): 5-11.

Сыклен Е. Е., 1940: Некоторые материалы по четвертичным позвокочным Забайкалья. Тр. Бурям-Монгольск. гос. Пебинсм., 1: 95-107.

Shcherbakova E. M. 1954:  A new find of screw-horned antelope in SSSR.   [in Russian]. 86-88, 1 table in V. P. Grichuk and K. K. Markova (eds.), Materials on paleogeography. Moscow: Moscow University Press. 206 pp., illustr. .

Sokolov I. I., 1961:  [Screw-horned antelopes of the genus Spirocerus Boule et Teilhard de Chardin] subtitled in English: I. I. Sokolov. Fossil antelopes of the genus Spirocerus Boule et Teilhard de Chardin.   [in Russian]. Trudy Zool. Instit. 29 1961 156-182, 8 illus., 5 tables.

Vangengeef E. A., 1966:  Eopleistocene mammals of Western Transba kalia. Order Artiodactyla. Subfamily Bovinae.   [in Russian]. Trudy Geol. Inst. 152 153-155, 1 fig.

Дмитриева Е.Л., Лискун И.Г., 1981: Спироцерус Налайхи и геологическая характеристика вмещающих отложений. Ископаемые позвоночные Монголии - Труды СCМПЭ. 114-122.

Камбариддинов Р.К. 1969: Стратиграфия антропогеновых отложений Прииртышья, ее палеонтологическое обоснование и коррляция с некоторыми районами Западной Сибипи и Средней Азии. Автореф. канд. дис. Ташхкент.

Камбариддинов Р.К. 1966: Antilospira gracilis and Paracamelus cf. gigas from Pavlodar Irtysh region.   [in Russian; Uzbek summary]. Doklady Akad. Nauk Uzb. SSR 1966 50-52.

Отредактировано kuprej (2010-11-11 22:30:26)

523

kuprej написал(а):

Дмитриева Е.Л., Лискун И.Г., 1981: Спироцерус Налайхи и геологическая характеристика вмещающих отложений. Ископаемые позвоночные Монголии - Труды СCМПЭ. 114-122.

есть целиком книга, выслать?

524

Zoometod написал(а):

есть целиком книга, выслать?

Yes please if you can. Thank you in advance.

525

Здравствуйте! Есть ли у кого доступ к библиотекам в Петрозаводске? Нужна статья  Н.Н. Громовой "Влияние питания на гельминтофауну тетеревиных птиц. //Экология паразитических организмов. Петрозаводск, 1985. с. 104-116.

Отредактировано Аспирантка (2010-11-02 07:52:25)

526

Аспирантка написал(а):

Здравствуйте! Есть ли у кого доступ к библиотекам в Петрозаводске? Нужна статья  Н.Н. Громовой "Влияние питания на гельминтофауну тетеревиных птиц. //Экология паразитических организмов. Петрозаводск, 1985. с. 104-116

Если очень надо, можно купить через wwwalib.ru за 330 р. книга в Архангельске

527

Очень нужно несколько страниц из:

Миноранский В. А. Животный мир Ростовской области: Состав, значение, сохранение биоразнообразия. – Ростов-на-Дону: ЦВВР, 2002. – 360 с.

Буду очень благодарен, если кто-нибудь, имеющий доступ к этой книге, выйдет на связь.

528

alopex написал(а):

Очень нужно несколько страниц из:
Миноранский В. А. Животный мир Ростовской области: Состав, значение, сохранение биоразнообразия. – Ростов-на-Дону: ЦВВР, 2002. – 360 с.
Буду очень благодарен, если кто-нибудь, имеющий доступ к этой книге, выйдет на связь.

Есть фрагмент книги только касающийся жуков - http://www.zin.ru/Animalia/Coleoptera/rus/red_rost.htm

529

Zoometod написал(а):

Есть фрагмент книги только касающийся жуков

Спасибо, но это не то...

530

Разыскивается книга:
Лукьяненко В.И., Хабаров М.В. Альбуминовая система сыворотки крови разных по экологии видов осетровых рыб. ВВО РЭА. Ярославль, 2005. 232 с.
Заранее благодарен.

531

Tidal tantrum написал(а):

Здравствуйте. Ищу следующую книгу. помогите. Очень нужно:В. Е. Флинт, Р. Л. Бёме. Пятиязычный словарь названий животных. Птицы. (Dictionary of animal names in fire languages : Латинский, русский, английский, немецкий, французский : 11060 назв.) / Беме Р. Л., Флинт В. Е. ; Под общ. ред. В. Е. Соколова, 845 с. М. Руссо : Рус. яз. 1994.

Я только начал читать тему. Этот файл у меня есть (15 Мб), но откуда скачал, не помню. Если Вам еще не помогли ее найти - напишите мне по электронной почте.

532

spm написал(а):

Я только начал читать тему. Этот файл у меня есть (15 Мб), но откуда скачал, не помню. Если Вам еще не помогли ее найти - напишите мне по электронной почте.

все книги серии Пятиязычный словарь названий животных отсканированы и выложены в библиотеке "Флора и фауна"

533

Zoometod написал(а):

все книги серии Пятиязычный словарь названий животных отсканированы и выложены в библиотеке "Флора и фауна"

Спасибо. Начну, пожалуй, читать тему с конца.

534

Давно ищу книгу Д. Олифа - "Мастифы. Полный атлас пород" и этого же автора - "Бордоский дог". Можете помочь?

535

Doctor написал(а):

Давно ищу книгу Д. Олифа - "Мастифы. Полный атлас пород" и этого же автора - "Бордоский дог". Можете помочь?

они не отсканированы и не выложены в сеть

536

http://101kniga.ru/mastify-polnyj-atlas-porod/ вот тут якобы можно скачать книгу, но я не пойму как???

537

Doctor написал(а):

http://101kniga.ru/mastify-polnyj-atlas-porod/ вот тут якобы можно скачать книгу, но я не пойму как???

развод для лохов

538

Я где-то скачивал книгу "Большие кошки", той же серии, что и "Аллишаторы и крокодилы" и "Пауки". Не подскажете ссылку? Что-то найти не могу.

539

Doctor написал(а):

Я где-то скачивал книгу "Большие кошки", той же серии, что и "Аллишаторы и крокодилы" и "Пауки". Не подскажете ссылку? Что-то найти не могу.

http://depositfiles.com/ru/files/g6o0cim8u

540

Большое спасибо!

Вы здесь » БИОЛОГИЧЕСКИЙ ФОРУМ » ЭЛЕКТРОННАЯ ЛИТЕРАТУРА » ПОМОЩЬ В ПОИСКЕ ЭЛЕКТРОННЫХ КНИГ