БИОЛОГИЧЕСКИЙ ФОРУМ ЭЛЕКТРОННОЙ БИОЛОГИЧЕСКОЙ БИБЛИОТЕКИ ZOOMET.RU

БИОЛОГИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БИОЛОГИЧЕСКИЙ ФОРУМ » ЭЛЕКТРОННАЯ ЛИТЕРАТУРА » ПОМОЩЬ В ПОИСКЕ ЭЛЕКТРОННЫХ КНИГ

ПОМОЩЬ В ПОИСКЕ ЭЛЕКТРОННЫХ КНИГ

Сообщений 481 страница 500 из 680

481

В сети есть новое (2002) англоязычное издание этой книги.

482

День добрый.
Очень нужна эта книжечка. В сети ее нет. Может есть у кого печатный вариант. Экология, география и охрана птиц. Л., 1980
Из книжки нужна статья Н.Н.Данилова "Формирование пространственной структуры населения птиц"

Отредактировано larus007 (2010-05-17 11:57:11)

483

Здравствуйте,

Я хотел бы просить вас за большую услугу.
Может ли кто-то преобразовать в электронный формы две статьи:

Бурчак-Абрамович Н. И., Гаджиев Д. В., Векуа А. К., 1980: О предковой форме бизонов из акчагыла Закавказья. Сообщения Академии Наук Грузинской ССР, 485-488.

Дуброво Бурчак-Абрамович Н. И., 1984: A new genus of Pliocene bull (Adjiderebos gen. nov.) from the Transcaucasia. Докл. АН СССР, 276(3), 717-720.

484

Zoometod написал(а):

Очень нужна книга B. J. Teerink "Hair of West European Mammals : Atlas and Identification Key". 2004 г. 232 стр.

Похоже, это не новое издание, а перепечатка (в мягкой обложке) книги 1991-го года. Последняя недавно появилась в сети. Скачал, добавил OCR и перезалил сюда.

485

Здравствуйте, помогите найти вот эту книгу:

Freshwater meiofauna
biology and ecology
edited by S.D. Rundle, A.L. Robertson and J.M. Schmid-Araya.
Published 2002 by Backhuys in Leiden .
Written in English.

486

alopex написал(а):

Zoometod написал(а):

Очень нужна книга B. J. Teerink "Hair of West European Mammals : Atlas and Identification Key". 2004 г. 232 стр.Похоже, это не новое издание, а перепечатка (в мягкой обложке) книги 1991-го года. Последняя недавно появилась в сети. Скачал, добавил OCR и перезалил сюда.

Спасибо!
Меня и 91 год устраивает

487

Что-то я не пойму -- ведь эту книгу я делал для Вас в феврале... Или у меня что-то перепуталось?

488

m7876 написал(а):

Что-то я не пойму -- ведь эту книгу я делал для Вас в феврале... Или у меня что-то перепуталось?

Я сам запутался, у меня два компа, проверю отпишусь

489

Здравствуйте, может быть у кого то найдется электронный вариант книги
Добровольский Г.В. Никитин Е.Д. Функции почв в биосфере и экосистемах. 1990. ?

На сайте http://zoomet.ru/ дается ссылка на нее, но к сожалению она пустая.
С уважением, Саша

490

Здравствуйте
Мне бы книгу В.Д.Ильичева "Общая орнитология" если есть.
Могу отксанировать на ваш выбор следующие книги:
Jiří Číhař, A colour guide to familiar amphibians and reptiles. -London: Octopus books limited, 1979.-192 стр.
Jiří Felix, A colour guide to marshland and freshwater birds. -London: Octopus books limited, 1981.-184 стр.
Н.А.Гладков, Тише, птицы на гнёздах.-2-е изд.-М: Лесная пром-сть, 1979.-168 с.

491

Sanchovy написал(а):

Здравствуйте, может быть у кого то найдется электронный вариант книги
Добровольский Г.В. Никитин Е.Д. Функции почв в биосфере и экосистемах. 1990. ?
На сайте http://zoomet.ru/ дается ссылка на нее, но к сожалению она пустая.
С уважением, Саша

Книга была размещена на сайте http://www.bks-mgu.ru, к сожалению они эту книгу убрали.
Электронной версии ее у меня нет.

492

ostralegus написал(а):

Здравствуйте
Мне бы книгу В.Д.Ильичева "Общая орнитология" если есть.
Могу отксанировать на ваш выбор следующие книги:
Jiří Číhař, A colour guide to familiar amphibians and reptiles. -London: Octopus books limited, 1979.-192 стр.
Jiří Felix, A colour guide to marshland and freshwater birds. -London: Octopus books limited, 1981.-184 стр.
Н.А.Гладков, Тише, птицы на гнёздах.-2-е изд.-М: Лесная пром-сть, 1979.-168 с.

Книга имеется в обменном фонде, с удовольствием обменяю ее на Н.А.Гладков, Тише, птицы на гнёздах.-2-е изд.-М: Лесная пром-сть, 1979.-168 с.

493

Zoometod написал(а):

Богословская Л.С., Солнцева Г.Н. Слуховая система млекопитающих: Сравнительно-морфологический очерк. — М.: Наука, 1979. — 240 с.

у меня кажется есть в библиотеке, если достану то отсканирую, но не скоро

Я уже нашел и начал оцифровку. Спасибо.

Отредактировано alopex (2010-07-07 16:22:29)

494

alopex написал(а):

Я уже нашел и начал оцифровку. Спасибо

Отлично!

495

Здравствуйте! Помогите найти книгу в электронном виде - Седъюско-Большепатокская оксидно-сульфидная ванадиево-железо-медная  рудная формация (западный склон севера Урала)/ Б. А. Голдин, Ю. А. Спиридонов; В. А. Илларионов. -  Сыктывкар,  2003. - 25с.:  ил. - (Научные доклады/ РАН. УрО. КНЦ; Вып, 456). -Библиогр.: c. 23-24.

496

Corax написал(а):

Пожалуйста помогите найти книгу: Историческое развитие класса насекомых // Под ред. Б.Б. Родендорфа и А.П. Расницына. - Труды ПИН АН СССР, 1980. М.: Наука. Т.175. 256 c.

Есть в Library Genesis.

497

Попала туда из библиотеки "Флора и фауна" :)

498

kuprej написал(а):

заинтересованы в парнокопытных. Что-то интересно, что бы вы посоветовали мне?

Тлеубердина П.А., Байшашов Б.У. Новое захоронение гиппарионовой фауны в Тянь-Шане // Мезозойская и кайнозойская фауна и флора Центрального Казахстана, Южного Алтая и Северного Тянь-Шаня / Ред. кол.: Э.И. Гаврилов, Б.С. Кожамкулова, П.А. Тлеубердина, П.Ф. Савинов, Г.С. Раюшкина. — Алма-Ата: Наука, 1987. — С. 45–68. — (Материалы по истории фауны и флоры Казахстана; т. 9).

DJVU 2.6 MB

kuprej
The paper describes some ungulate material from Bota-Moinak, Kazakhstan.

Отредактировано alopex (2010-08-06 21:19:07)

499

alopex написал(а):

Тлеубердина П.А., Байшашов Б.У. Новое захоронение гиппарионовой фауны в Тянь-Шане // Мезозойская и кайнозойская фауна и флора Центрального Казахстана, Южного Алтая и Северного Тянь-Шаня / Ред. кол.: Э.И. Гаврилов, Б.С. Кожамкулова, П.А. Тлеубердина, П.Ф. Савинов, Г.С. Раюшкина. — Алма-Ата: Наука, 1987. — С. 45–68. — (Материалы по истории фауны и флоры Казахстана; т. 9).

Alopex,

Thank you very much.

500

Это возможное, чтобы помочь получить электронную копию Байков, "Маньчжурский тигр"?

Вы здесь » БИОЛОГИЧЕСКИЙ ФОРУМ » ЭЛЕКТРОННАЯ ЛИТЕРАТУРА » ПОМОЩЬ В ПОИСКЕ ЭЛЕКТРОННЫХ КНИГ