Я очень заинтересованы в качественном отсканированную копию по следующим литературе, и я в случае необходимости будут торговать другой литературы для получения помощи.
Кучеренко С. П. Тигр. М.: Агропромиздат, 1985.
Слудский А. А. Владыка джунглей. Алма-Ата: Наука, 1966.
В ''Летописи природы" Лазовского заповедника / Летопись природы Сихотэ-Атинского биосферного заповедника за 1954-2003 гг.
Абрамов К. Г. Отлов уссурийских тигров//Охота и охотничье хоз-во. 1956. № 6. С. 25.
Абрамов К. Г. Охрана тигра на Дальнем Востоке//Охрана природы и заповедное дело в СССР. М.: Изд-во АН СССР, 1960. Т. 5. С. 92—95.
Абрамов К. Г. Амурский тигр — уникальный памятник природы Дальнего Востока/Тез. докл. I Всесоюз. совещ. по млекопитающим. М., 1961 а. Т. 3. С. 8—9.
Абрамов К. Г. К методике учета тигра//Вопросы организации и методы учета ресурсов фауны наземных позвоночных. М.: Изд-во АН СССР, 1961б. С. 53—54.
Кучеренко С. П. Амурский тигр//Охота и охотничье хоз-во. 1970. № 2. С. 20— 23.
Я студент из США и имеют хороший доступ литературе через университета (в том числе русский материал), но некоторую информацию трудно доступа. Я был бы очень благодарен за помощь при перечисленные материалы. Как я уже сказал ранее, я могу предложить очень интересные западной литературы (книг и статей: Джордж Б. Шаллер, Серенгети Lion - Алан Тернер, Большие кошки и их родственников ископаемые и т.д.) для торговли и компенсация усилий. Спасибо.