БИОЛОГИЧЕСКИЙ ФОРУМ ЭЛЕКТРОННОЙ БИОЛОГИЧЕСКОЙ БИБЛИОТЕКИ ZOOMET.RU

БИОЛОГИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БИОЛОГИЧЕСКИЙ ФОРУМ » ЭЛЕКТРОННАЯ ЛИТЕРАТУРА » ПОМОЩЬ В ПОИСКЕ ЭЛЕКТРОННЫХ КНИГ

ПОМОЩЬ В ПОИСКЕ ЭЛЕКТРОННЫХ КНИГ

Сообщений 281 страница 300 из 680

281

m7876 написал(а):

Три тома Огнева выложены, остальные у меня на столе.

Спасибо!

m7876 написал(а):

А как у Вас продвигается с "Фауной СССР"? Можно ли рассчитывать на
Дубинин В.Б. Паукообразные. Т. 6. вып. 5. Перьевые клещи (Analgesoidea) Часть I: Введение в их изучение М.-Л. 1951г.
Бей-Биенко Г.Я. Насекомые прямокрылые. Т. 2. Вып. 2. Кузнечиковые. Подсемейство Листовые кузнечики (Phaneropterinae). М.-Л. 1954 г. 387 с.
Евдонин Л.А. Турбеллярии. Т. 1. вып. 1. Хоботковые ресничные черви Kalyptorhynchia фауны СССР и сопредельных стран. Л. 1977 г. 399 с.
Юдин К.А., Фирсова Л.В. 2002. Ржанкообразные. Ч. 1. Поморники семейства Stercorariidae и чайки подсемейства Larinae. Фауна России и сопредельных стран, нов. серия, 146. Птицы. т. 2. вып.2. СПб. 667 с.

Я только сегодня приехал, точно смогу сказать в конце недели.
Пока заказывать не надо, у вас и так работы много

282

Спасибо за книгу: Костин "Птицы Крыма"

283

Обновление библиотеки "Флора и фауна" -- 1511 книг. Закончена серия
С.И. Огнева "Звери СССР". В сети уже 60% "Фауны СССР" и 80%
"Определителей по фауне СССР".

Спасибо всем помогавшим!

284

m7876

Огромное спасибо!  :cool:

С книгой - Юдин К.А., Фирсова Л.В. 2002. Ржанкообразные. Ч. 1. Поморники семейства Stercorariidae и чайки подсемейства Larinae. Фауна России и сопредельных стран, нов. серия, 146. Птицы. т. 2. вып.2. СПб. 667 с.
вышел обломчик, книга распродана.

За остальными фаунами поеду в пятницу в библиотеку

285

С Огневым была безумная возня, давно так не уставал.
Поморников заказал.

286

Книги:

Фауна СССР. 43. Дубинин В.Б. Паукообразные. Том VI, вып. 5. Перьевые клещи (Analgesoidea) Часть I: Введение в их изучение М.-Л. 1951г.
Фауна СССР. 57. Дубинин В.Б. Паукообразные. Том VI, вып. 6. Перьевые клещи (Analgesoidea) Часть II. Семейства Epidermoptidae и Freyanidae М.-Л. 1953 г.
Фауна СССР. 59. Бей-Биенко Г.Я. Насекомые прямокрылые. Т. 2. Вып. 2. Кузнечиковые. Подсемейство Листовые кузнечики  (Phaneropterinae). М.-Л. 1954 г. 387 с.
Фауна СССР. 115. Евдонин Л.А. Турбеллярии. Т. 1. вып. 1. Хоботковые ресничные черви Kalyptorhynchia фауны СССР и сопредельных стран. Л. 1977 г. 399 с.

у меня на руках, скоро начну сканировать

287

Отлично, спасибо!

288

Разыскиваются книги:

Птицы СССР. Библиографический указатель 1881 - 1917 гг. Л. Наука. 1972 г.
Птицы СССР. Библиографический указатель 1918 - 1945 гг. Л. Наука. 1979 г.

и Библиографический указатель по млекопитающим, если он в природе существует

289

Ищу-

290

Никохот написал(а):

Ищу-

а поподробнее можно, год издания, издательство?

291

Издательство
Москва, 1980 год.

292

Книги "Братья феврали" Н. Минх М. 1980 г. в электронном виде в интернете нет,
книга художественная, а принимаются заявки на сканирование книг научных или научно-популярных.

293

Zoometod -она конечно художественная,НО наравне с Никоновым просто ОБЯЗАНА быть настольной книгой каждого любителя птиц.Если ,когда либо ,где либо найдёте -не пропустите пожалуйста.

294

Я конечно могу ее отсканировать, но это дорого будет стоить  :D

295

Zoometod
А Вы разве птиц не любите???Уж для себя то можно и недорого...А потом и поделиться захочется :D

296

Zoometod написал(а):

Книги:
Фауна СССР. 43. Дубинин В.Б. Паукообразные. Том VI, вып. 5. Перьевые клещи (Analgesoidea) Часть I: Введение в их изучение М.-Л. 1951г.
Фауна СССР. 57. Дубинин В.Б. Паукообразные. Том VI, вып. 6. Перьевые клещи (Analgesoidea) Часть II. Семейства Epidermoptidae и Freyanidae М.-Л. 1953 г.
Фауна СССР. 59. Бей-Биенко Г.Я. Насекомые прямокрылые. Т. 2. Вып. 2. Кузнечиковые. Подсемейство Листовые кузнечики  (Phaneropterinae). М.-Л. 1954 г. 387 с.
Фауна СССР. 115. Евдонин Л.А. Турбеллярии. Т. 1. вып. 1. Хоботковые ресничные черви Kalyptorhynchia фауны СССР и сопредельных стран. Л. 1977 г. 399 с.
у меня на руках, скоро начну сканировать

Как у Вас продвигается?
У меня -- неплохо, в работе еще несколько томов по птицам.
Но вот Барышникова давать отказались, а в стране всего одна книга. Может быть, Вы (или кто другой) сможете заказать его на Alib (http://www.alib.ru/find3.php4?tfind=%C1 … 5%E6%FC%E8)?

297

Я еще почему спрашиваю -- мне только что прислали
(и третью часть тоже).
Вот я и думаю -- может, мне ее отсканировать? Тогда Вам будет меньше работы. Если можно, ответьте поскорей, пожалуйста.

298

Никохот написал(а):

А Вы разве птиц не любите???Уж для себя то можно и недорого...А потом и поделиться захочется

А вам не хочется отсканировать и поделиться с людьми книгами?
Я думаю у вас великолепная дома библиотека

299

m7876 написал(а):

Как у Вас продвигается?

Помаленьку, сегодня сделаю книгу по кузнечикам.
Выложу в соотетствующей теме.

m7876 написал(а):

Но вот Барышникова давать отказались, а в стране всего одна книга. Может быть, Вы (или кто другой) сможете заказать его на Alib

С деньгми счас напряженка, пока не горит, потом что нибудь придумаем

300

m7876 написал(а):

Вот я и думаю -- может, мне ее отсканировать? Тогда Вам будет меньше работы.

Смотрите сами, если у вас время есть то можете отсканировать

Вы здесь » БИОЛОГИЧЕСКИЙ ФОРУМ » ЭЛЕКТРОННАЯ ЛИТЕРАТУРА » ПОМОЩЬ В ПОИСКЕ ЭЛЕКТРОННЫХ КНИГ