Здравствуйте!
Кто-нибудь может мне подсказать названия вот этого жучка
и вот этого паучка:
БИОЛОГИЧЕСКИЙ ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » БИОЛОГИЧЕСКИЙ ФОРУМ » ФОТО - ВИДЕООХОТА и ЗАПИСЬ ГОЛОСОВ ЖИВОТНЫХ » ОПРЕДЕЛЕНИЕ ЖИВОТНЫХ И РАСТЕНИЙ ПО ФОТО
Здравствуйте!
Кто-нибудь может мне подсказать названия вот этого жучка
и вот этого паучка:
На верхнем Плавунец опоясанный (Dytiscus circumcinctus), самец
И Паук-оса - Argiope bruennichi
Здравствуйте! Есть фотографии следов, помогите определить животное.
Спасибо!
Скорее всего косуля, но точно сказать невозможно
Здравствуйте!
На сайте местного экоцентра сказали, что это лиса.
Для лисы слишком большое расстояние между следами, хотя по этим фоткам определить что то трудно, они уже запорошены снегом и сравнивать размеры несчем
Подскажите, что за зверек?
Отредактировано Анастасия Ковалева (2011-08-09 14:28:44)
Подскажите, что за зверек?
Американская норка (Neovison vison)
Этого зверька я увидела рано утром на берегу реки Оки (Тульская обл) сфотографировать еле успела. Он вылез из заросли подошел к воде, пробежался в доль берега, а когда увидел меня испугался и опять убежал в заросли. Он цвета темно-коричневого почти черный. Белого пятнышка на шейке не заметила. Неужели правда норка? Многие говорят что это выдра, но не очень похожа вроде. Спасибо.
Пожалуйста, помогите распознать это животное!
В воде держится уверенно, то всплывает подышать, то неглубоко ныряет. Людей не боится. Голова и туловище похоже на улитку или слизня черного цвета, имеет какие-то рожки-отростки. Размером сантиметров 20, размах крыльев, наверное, около 30 см. Плавает абсолютно чарующе, казалось, что наблюдаем за драконом.
Это Коноплянка ,Реполов.Птица хорошая,и приятная песня.
Здравствуйте. Помогите определить что это за животное?
http://dfiles.ru/files/vo1htcedm
Здравствуйте. Помогите определить что это за животное?
http://dfiles.ru/files/vo1htcedm
Чернолицая львиная игрунка (лат. Leontopithecus caissara) — небольшой примат семейства Игрунковых. Эндемик Бразилии, где встречается в прибрежных лесах на юго-востоке страны. Вид находится на грани вымирания, считается что численность популяции в дикой природе не превышает 400 особей.
Кто знает что это за зверек???
Это белочка, пить меньше надо!
Здравствуйте. Помогите определить животное. Чучело было куплено в Яремче (Карпаты). Продавец утверждал, что это - "ночная белочка". Просмотрев массу изображений белок, бурундуков, мышей, не нашел ничего похожего.
Отредактировано Vlad (2013-04-07 03:26:01)
Соня - полчек
Вы здесь » БИОЛОГИЧЕСКИЙ ФОРУМ » ФОТО - ВИДЕООХОТА и ЗАПИСЬ ГОЛОСОВ ЖИВОТНЫХ » ОПРЕДЕЛЕНИЕ ЖИВОТНЫХ И РАСТЕНИЙ ПО ФОТО